i don't wanna die // i sometimes wish i'd never been born at all
ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ // ЭПИЗОДЫ // NC21TERRA MORTUUM
Добро пожаловать на далекие берега, дорогой странник! Долго ты плыл по бескрайним морям, надеясь, что Антилия станет тебе домом. Архипелаг распахнет свои объятия для тебя совсем скоро, но прежде приготовься. Здесь не место беспечности и хмельной голове, ведь каждый шаг может стать последним. Остановись, осмотрись и прими решение: стать свободным человеком или сковать себя узами правления. Рискнуть жизнью ради волшебства или уничтожать бесовские силы. Заключить мирный союз или возглавить восстание.
Будь внимателен, путник, от решения твоего будут зависеть многие жизни.♦ Здесь вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа из акций. За гостями срок придержания - 3 дня.
♦ В этой теме также вы можете попросить помощи в выборе героя или получить ответы на интересующие вас вопросы, связаться с администраторским составом и игроками, касательно своих задумок. Мы же в свою очередь с радостью поможем, покажем и расскажем обо всем: от тонкостей придуманного нами мира до непонятных тезисов мат. части.
♦ В случае заинтересованности внешностями, придержанными по акциям, обращайтесь за дополнительной информацией.Код:внешность на английском — [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]
придержания гостейдо 10.08
isolda dychauk — Rowan Farley
до 30.08
andrew scott — Лунцелат Камшот
charlize theron — Ingrid акционные внешностиlee pace бессрочно за jelle desmet
wanted
hera hilmar
joe dempsi
nikolaj coster-waldau
tom hollandaction i
charlotte hope
eleanor tomlinson (marina ruy barbosa)
isolda dychauk
richard maddenaction ii
aneurin barnard
adam croasdell
carice van houten
craig parker
mads mikkelsen
freya mavor
james frain (andrew scott)action iii
astrid berges-frisbey
daniel sharman (sam claflin)
henry cavill
kaya scodelario
shiloh fernandezaction iv
blake ritson
elliot cowan
erin kellyman
ferdia walsh peelo
imogen poots
laura haddock
millie brady
nikolaj coster-waldau
tom hiddleston
Гостевая книга
Сообщений 241 страница 270 из 392
Поделиться12019-04-05 21:00:31
Поделиться2412019-06-02 00:12:43
Спасибо большое за быстрый ответзавтра уже зарегистрируюсь и постучусь в ЛС, а то время позднее
и придержите тогда сразу с продлением, будьте любезны х)
Henry Cavill - silverstone
Поделиться2422019-06-02 00:22:51
silverstone, держу и роль, и внешность!
Ждем вас
Поделиться2432019-06-02 23:50:25
Доброго времени, придержите пожалуйста
Alexandra Dowling — Daniela
Поделиться2442019-06-02 23:54:19
Daniela, добра!) Завернули и держим до 5.06
Поделиться2452019-06-03 00:08:20
Maureen Farley, спасибо)
Поделиться2462019-06-05 13:38:05
продлите мне бронь, пожалуйста, буквально на день-два
немного не успеваю в анкету вовремя
Поделиться2472019-06-05 14:02:10
silverstone, не переживайте и спокойно пишите, продлили до 8.06 включительно
Вдохновения!
Поделиться2482019-06-07 21:36:11
Тот случай, когда из кучи собственного бреда сам откопаться уже не можешь. Остается только сдаться с потрохами администрации)
Поделиться2492019-06-08 14:19:21
Графоман-рецидивист, здравствуйте.
На самом деле, тут любой из вариантов имеет право побороться за существование. Но я бы посоветовала вам обратиться в тему Хочу к вам, где можно обзавестись знакомствами. И там уже смотреть, в какую сторону двигаться, кто больше приглянется и так далее. С другой стороны, любого персонажа можно уместить в сюжет, исходя из геолокации и политических взглядов
Поделиться2502019-06-08 16:17:20
Anna Farley, выложить в том же формате или разнести по разным постам для удобства прочтения?
Поделиться2512019-06-09 00:26:53
Графоман-рецидивист, добра!
В теме Хочу к вам шаблон заполнения свободный, а выбранный вами формат вполне удобен
Поделиться2522019-06-10 15:20:59
Доброго времени суток, я к вам с вопросами
1. Есть ли на островах какое-то организованное образование, в частности университеты, где огромная библиотека, и людей учат как следует, а не только передают собственный опыт, или они мелковаты, и основанием университета никто не озаботился?
2. Если первый вариант не пройдет, то как поудачнее вписать персонажа-врача, который будет не травником-знахарем, а именно врачом, который читает умные книжки и пишет не хуже?
Поделиться2532019-06-10 16:53:51
Доброго времени суток, я к вам с вопросами
1. Есть ли на островах какое-то организованное образование, в частности университеты, где огромная библиотека, и людей учат как следует, а не только передают собственный опыт, или они мелковаты, и основанием университета никто не озаботился?
Доброго времени!)
Помимо частных учителей для определенных слоев общества и простого обмена опытом, образование на архипелаге продвинулось вперед - школы и высшие учебные заведения (академии, университеты) имеют место быть. Последние не в каждом городе, но существуют.
От травников и знахарей никуда не деться, но мы за развитие медицины) Врачей как следует учат в Эрлейе (Солнечная равнина); поскольку климат благоприятен и там находятся различные здравницы, там же предполагался и университет с библиотекой.
Потому никаких препятствий для вашего персонажа - хорошие врачи всегда нужны
Поделиться2542019-06-10 17:00:58
Потому никаких препятствий для вашего персонажа — хорошие врачи всегда нужны
Божечки-кошечки, это вы меня сейчас сильно обрадовали
Тогда пока вот так (если меня глаза не подводят, и ее не заняли, и не придержали), а я прогуляюсь более основательно по матчасти и дойду до Хочу к вам, авось кто подберет
lotte verbeek — [url=https://terramortuum.rusff.me/profile.php?id=78]меркуриада[/url]
Поделиться2552019-06-10 17:16:42
меркуриада, завернули и крепко держим!
Матчасть по образованию в процессе, так что можем все нюансы обсудить по лс
Поделиться2562019-06-10 19:56:56
Вечер добрый. С сюжетом мы немного определились, детали будем уже обсуждать в частном порядке, но остался открытым вопрос внешности. Насколько серьезно придержана Hera Hilmar? И если нет шансов ее получить, то быть может вы посоветуете кого-то похожего на нее или Marina Ruy Barbosa, Eleanor Tomlinson... Признаться, все остальные дамы, приходящие мне на ум или слишком взрослые, или слишком утонченные
Поделиться2572019-06-10 20:25:48
капитанская дочка, здравствуйте!)
Мне на ум пришла Sophie Skelton, но она придержана так же как Hera Hilmar. Тут нужно обсуждать с заказчиками, которые писали заявки в нужные, поскольку внешности они подбирали как раз под свои заявки. Возможно освободится внешность Eleanor Tomlinson во время ближайшей чистки, но пока не могу обещать.
К авторам заявок я постучусь сейчас, будем узнавать!)
Поделиться2582019-06-10 20:35:50
Насколько серьезно придержана Hera Hilmar?
Добрый вечер.
Для меня это единственная идеальная сестра, если отдавать Геру, то удалять заявку, чего я делать не хочу. Не сочтите жадным)
Со своей стороны из рыжих антуражных девушек могу предложить Tamzin Merchant, Holliday Grainger. Ещё можно покопаться в приложениях вроде face claim directory в тумблере, там по определенным параметрам выдаются подходящие знаменитости.
Поделиться2592019-06-10 20:44:58
капитанская дочка,
Amy Manson
Tamsin Egerton
Отредактировано Victor Villanova (2019-06-10 20:45:53)
Поделиться2602019-06-10 21:00:13
Osbern Schlossberg, прекрасно вас понимаю, но спросить была просто обязана. Спасибо за быстрый ответ.
Тамзин мне не очень нравится, а на тех исходниках где Холли рыжая (все же в большинстве своем она снимается со светлыми волосами) она не подходит под образ. Но спасибо за варианты. А тумблер я уже второй день мучаю и ничего годного он мне не предлагает, увы.
Victor Villanova, спасибо, что уделили время) Оставлю Эми как запасной вариант, хоть меня и печалит, что у нее всего один наряд и два выражения лица. А Тэмсин все же блондинка.
Maureen Farley, вот та же беда, все, что пришло на ум или предложил тумблер уже занято/придержано
Возможно освободится внешность Eleanor Tomlinson во время ближайшей чистки, но пока не могу обещать.
подожду, может освободится или вариант подходящий найдется.
Поделиться2612019-06-10 22:59:28
Можно пока придержать ее и сменить потом на другую, если освободится?
Marina Moschen — [url=https://terramortuum.rusff.me/profile.php?id=79]Jenny Greystone[/url]
Поделиться2622019-06-10 23:06:28
Jenny Greystone, можно конечно! Держим прекрасную даму
Поделиться2632019-06-23 10:31:17
Доброго времени с:
а придержите, пожалуйста:
Toby Regbo — march
и заявку на Эдмунда Говарда из нужных) заказчику напишу вечером в лс, как зарегистрируюсь
Поделиться2642019-06-23 12:56:54
march, добра! Держим и роль, и внешность
Будем вас ждать!)
Поделиться2652019-06-23 13:53:12
Здравствуйте!
Подскажите, актуален ли нынче лорд Эсфик? Найдется ли с кем поиграть? И место в сюжете?
Поделиться2662019-06-23 14:10:20
Walls, здравствуйте! Лорд Эсфик актуален, в Долине дождей у него довольно интересная роль после первой главы сюжета. Компанию для игры лорду-дипломату можно найти не только в Долине, а в грядущие квесты все еще идет запись, потому успеваете)
Детальнее можем обсудить по ЛС. Будем очень рады лорду Роари
Поделиться2672019-06-23 16:20:47
Придержите, пожалуйста, из акционных матушку, Леди Астолату
Поделиться2682019-06-23 17:24:21
Daniela Mannix, держим вашу прекрасную матушку! До 26.06 включительно
Поделиться2692019-06-23 17:38:30
Maureen Farley, спасибо за скорый ответ и прошу прощения за задержку с регистрацией, но пришлось отлучится.
Придержите тогда, будьте добры:
blake ritson — [url=https://terramortuum.rusff.me/profile.php?id=85]ruairi cathcart[/url]
По вопросам можно к вам в ЛС стучатся?
Поделиться2702019-06-23 17:43:17
Ruairi Cathcart, ничего страшного; главное, что теперь вы уже здесь!
Внешность и роль держим
И пишите конечно, жду лс)