У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
— Да не омоет печаль своих ног в тазу вашей судьбы, Себастьян… Сидящий за столом Виллановы пират находился здесь по той причине, что не так давно получил от Лорда Айры письмо с соответствующим приглашением. Причём получил из рук в руки от одной из своих любимых шлюх. Причём в самый неподходящий для этого момент… Ну и плюс ко всему, обычно отказ от подобных приглашений считался поступком очень не вежливым, особенно учитывая слухи о том, что автору письма принадлежат не только с полдесятка выходящих под чёрным флагом кораблей, но и множество людей на самом Ройлло, в большинстве своём так или иначе связанных с торговлей. А собеседник айрийца, скорей всего, всё же был человеком до осторожности учтивым, ну хотя бы где-то в глубине души…
VICTOR VILLANOVA
13.09 Форум переведен в камерный режим. До новых встреч и спасибо, что были с нами! Подробнее в королевских указах!!
01.08 Срочные новости по поводу летних каникул на Антилии, просим заглянуть всех игроков на бокальчик прохладного в лавку торговца!
18.07 Минуло целых три месяца; мы спешим поделиться свежими новостями Архипелага и представляем вашему вниманию наших новых непревзойденных героев. Подробнее об этом в королевских указах
20.06 Спешим сообщить, что запись в квесты официально открыта! В честь этого действует акция упрощенного приема в игру, а для любителей развлечений стартовала новая викторина. Подробнее в королевских указах
16.06 Минуло уже два месяца, мы делимся свежими новостями и зовем знакомиться с новыми яркими героями Архипелага. Подробнее читайте в королевских указах
24.05 Минуло целых полтора месяца - вас ждут новости и неповторимые герои прошедших дней. Подробнее об этом в королевских указах
14.05 Миновала пятая неделя, у нас появились новые непревзойденные герои и открылись квесты пролога. Об этом читайте в королевских указах
26.04 В конце третьей недели сообщаем о переводе времени, обновлении сюжета и новых героях прошедших дней. Подробнее в королевских указах
19.04 Мы отмечаем вторую неделю нашего путешествия, за время которого успели появиться новые герои. О них читайте в королевских указах
12.04 Минуло семь дней с момента нашего открытия. Мы готовы подвести первые итоги и предложить вам новые развлечения. Подробнее читайте в королевских указах
05.04 Рады сообщить вам, что наши двери официально открыты. Располагайтесь поудобнее и приготовьтесь к необычайным приключениям в Королевстве Антилия.
АВТОРСКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДАРКФЭНТЕЗИ
СМЕШАННЫЙ МАСТЕРИНГ
NC-21
полезные ссылки

Antilia: Terra Mortuum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Antilia: Terra Mortuum » СПАСИТЕЛЬНАЯ ГАВАНЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 392

1

i don't wanna die // i sometimes wish i'd never been born at all
http://s9.uploads.ru/hWixE.gif http://sh.uploads.ru/KhMvX.gif
ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ // ЭПИЗОДЫ // NC21

TERRA MORTUUM

Добро пожаловать на далекие берега, дорогой странник! Долго ты плыл по бескрайним морям, надеясь, что Антилия станет тебе домом. Архипелаг распахнет свои объятия для тебя совсем скоро, но прежде приготовься. Здесь не место беспечности и хмельной голове, ведь каждый шаг может стать последним. Остановись, осмотрись и прими решение: стать свободным человеком или сковать себя узами правления. Рискнуть жизнью ради волшебства или уничтожать бесовские силы. Заключить мирный союз или возглавить восстание.
Будь внимателен, путник, от решения твоего будут зависеть многие жизни.

♦ Здесь вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа из акций. За гостями срок придержания - 3 дня.
♦ В этой теме также вы можете попросить помощи в выборе героя или получить ответы на интересующие вас вопросы, связаться с администраторским составом и игроками, касательно своих задумок. Мы же в свою очередь с радостью поможем, покажем и расскажем обо всем: от тонкостей придуманного нами мира до непонятных тезисов мат. части.
♦ В случае заинтересованности внешностями, придержанными по акциям, обращайтесь за дополнительной информацией.

Код:
внешность на английском — [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]
придержания гостей

до 10.08
isolda dychauk — Rowan Farley
до 30.08
andrew scott — Лунцелат Камшот
charlize theron — Ingrid

акционные внешности

lee pace бессрочно за jelle desmet

wanted
hera hilmar
joe dempsi
nikolaj coster-waldau
tom holland

action i
charlotte hope
eleanor tomlinson (marina ruy barbosa)
isolda dychauk
richard madden

action ii
aneurin barnard
adam croasdell
carice van houten
craig parker
mads mikkelsen
freya mavor
james frain (andrew scott)

action iii
astrid berges-frisbey
daniel sharman (sam claflin)
henry cavill
kaya scodelario
shiloh fernandez

action iv
blake ritson
elliot cowan
erin kellyman
ferdia walsh peelo
imogen poots
laura haddock
millie brady
nikolaj coster-waldau
tom hiddleston

0

301

тартар, доброго времени!)
Роль действительно замечательная и очень интересная!
Насчет игровых планов и возможностей могу с уверенностью подтвердить то, что уже написано в заявке, в частности - Глинис ожидает скорая свадьба с одним из самых богатых лордов Долины дождей, а значит можно будет строить планы совместно с супругом  https://picua.org/images/2018/09/01/5f6da98f0ff30414efaf7985b46478c7.png
Автор заявки, конечно, знает больше, потому позвала к вам родителя)

0

302

Ну а пока что родитель в пути, попрошу придержать, чтобы не увели из-под носа.)

Код:
laura haddock - тартар

Благодарю за ответ.)

0

303

тартар, здравствуйте!
Как будущий супруг Глинис, вставлю слово и скажу, что очень вас жду и обязательно обеспечу игрой)

+1

304

тартар, уже не уведут!)
И роль, и внешность придержали! Ваша до 3.07  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

305

Доброго времени суток, придержите мне чудесную Гайру)

0

306

Мечтательница, добра) Завернули!  https://picua.org/images/2018/09/01/5f6da98f0ff30414efaf7985b46478c7.png
Ваша до 3.07)

0

307

тартар написал(а):

Доброго времени.
Очень интересная роль мне приглянулась, в таком амплуа я еще не пробовала себя. Потому прошу подсказать, какие возможности игровые ждут леди Глинис?)

Здравствуй, потенциальная дочь))
У Глинис бессчётное число интересных событий и знакомств в прошлом (однажды ей сам король приглянулся), а вот насчёт её будущего я решил пока только то, что она вскоре выйдет замуж. Как будут строиться отношения с мужем, его семьёй и двором, оставляю полностью на ваше с ним усмотрение.

+1

308

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

309

Мийрoн, здравствуйте! Исправились))
Новая тема: Реклама 0.3

0

310

Придержите, пожалуйста, из акционных матушку, Леди Астолату

Спасибо за заботу, "доченька")). "Мама", наконец, добралась, благодаря твоим ссылкам… 

Я внимательно прочла описание своей особы, но, извините, так и не поняла, что, собственно вы хотите увидеть в моем исполнении: драму или фарс?))) А так же.. некоторые пункты моей "биографии" выглядят, на мой предвзятый взгляд, несколько нелогично и, имхо, требуют корректировки. С кем я могу согласовать эти моменты?

Вероятно есть любовный интерес, но мой персонаж будет против повторного замужества...

КОГДА - и, в первую очередь, ЕСЛИ - такой интерес возникнет, милорд, боюсь, я не буду спрашивать Вашего милостивого разрешения). Как показывает брак Вашей сестры, из Вас плохой устроитель дел матримониальных).

... не пристало в таком возрасте.

Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили от очисток, а он нам фиг-вамы рисует
Займитесь-ка лучше наследником, сын мой, - пока ВАШ возраст еще позволяет Вам это сделать))))

0

311

Magic, здравствуйте, "Мама"
а то мы всё ждём, ждём... наверное

Magic написал(а):

Как показывает брак Вашей сестры, из Вас плохой устроитель дел матримониальных).

а отэто я не понял?? желаете получить назад?  хд
всё остальное, наверное, лучше зарегистрироваться и обсудить лично с Ланселотом
это я, простите великодушно, прочёл приветствие и не смог пройти мимо

0

312

Magic написал(а):

Я внимательно прочла описание своей особы, но, извините, так и не поняла, что, собственно вы хотите увидеть в моем исполнении: драму или фарс?)))

Здравствуйте, мамо. Какая Вы своенравная, да прям с порога.

Я тоже не понимаю. Не понимаю, потому что Вы в первую очередь должны играть для себя, а не для кого-то. Я хочу увидеть исполнение образа, а в каком жанре или поджанре - зависит от ситуации. Не вижу причин почему в будущем не отыграть и драму, и фарс, и Единый знает что ещё.

Magic написал(а):

А так же.. некоторые пункты моей "биографии" выглядят, на мой предвзятый взгляд, несколько нелогично и, имхо, требуют корректировки. С кем я могу согласовать эти моменты?

Так там биографии два факта на костылях, даже приблизительно не понимаю где там затерялась нелогичность, но Вам виднее. Согласовать можно со мной, как с автором заявки.

Magic написал(а):

КОГДА — и, в первую очередь, ЕСЛИ — такой интерес возникнет, милорд, боюсь, я не буду спрашивать Вашего милостивого разрешения). Как показывает брак Вашей сестры, из Вас плохой устроитель дел матримониальных).

Маменька, я выдал сестру за члена королевского совета, наследника одного из богатейших лэндов, он её не лупит, не истязает и выглядит как сэр Галахад с рыцарский миниатюр, что так любят юные девы.
А Вы, поди, сумели бы устроить брак с самим принцем Кианом, или чего уж мелочиться - пересечь океан и подвинуть саму Маргариту Анжуйскую.

Вы бы аккуратней, маменька, с такими заявления ни моей, ни тем более зятя Дэвида любви не взыщите.

Magic написал(а):

Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили от очисток, а он нам фиг-вамы рисует

Ну если Вы себя так не уважаете, что процесс родов называете помойкой... я же не покойный папаша, а Ваш сын.

Magic написал(а):

Займитесь-ка лучше наследником, сын мой, — пока ВАШ возраст еще позволяет Вам это сделать))))

Тружусь не покладая рук и кое-чего другого;)

P.S. Я такая же язва как и Вы, мамо, крепитесь.

+6

313

Здравствуйте, мамо. Какая Вы своенравная, да прям с порога.

Похоже, Вы совершенно не знаете своей матери, милорд).
/кстати, скобочки в конце моих предложений указывают на улыбку. В данном случае она - улыбка - ироничная./

Я хочу увидеть исполнение образа

Ок). Спрошу иначе: какой характер Вы от меня ждете?... Ибо я могу очень сильно осложнить Вашу жизнь, сын мой))). Вам это надо?))

Так там биографии два факта на костылях, даже приблизительно не понимаю где там затерялась нелогичность, но Вам виднее. Согласовать можно со мной, как с автором заявки.

Ок. Как это можно сделать?

Маменька, я выдал сестру за члена королевского совета, наследника одного из богатейших лэндов, он её не лупит, не истязает и выглядит как сэр Галахад с рыцарский миниатюр, что так любят юные девы.

/изящно коснувшись пальцами своего лба - чтобы не испортить прическу, - и театрально закатывая глаза, изображая тем самым предобморочное состояние/
Вы это всё сейчас серьезно, милорд?))… Я скажу Вам одно слово: наследник. У Вашего "члена королевского совета" УЖЕ есть законный наследник в виде родного сына из предыдущего брака. Другими словами, этот брак не привнес в положение семьи Камфайер ничего существенного. Хм... /внезапно встрепенувшись и подозрительно глядя на сына/... кстати, на что это такое Вы намекаете, милорд, говоря о сэре Галахаде, как о миниатюре?)) /ой, молчу-молчу/

А Вы, поди, сумели бы устроить брак с самим принцем Кианом

С интересом: А он что - не женат?)))

пересечь океан и подвинуть саму Маргариту Анжуйскую.

… кто такая?... почему не знаю?(с))))))

Вы бы аккуратней, маменька, с такими заявления ни моей, ни тем более зятя Дэвида любви не взыщите.

А никто Вас, сын мой, за язык не тянул, когда Вы упомянули недобрым словом мой возраст - в суе). Собственно, это еще раз доказывает то, что Вы не знаете своей матери).
Кстати, зятя нашего /поплевав три раза через левое плечо/ тоже не стоит поминать в суе - вдруг заявится и подслушает наш, чисто внутрисемейный, разговор!)

Ну если Вы себя так не уважаете, что процесс родов называете помойкой... я же не покойный папаша, а Ваш сын.

Форум не поддерживает использование гостями смайликов. В данном случае, я хотела показать реакцию игрока, ассоциированную со словами известного мультипликационного персонажа: типа, вот, растила-растила, ночей не спала, крошки хлеба, можно сказать, не доедала, а он /то есть Вы/ мне теперь /на возраст указывает/ фигвамы рисует!... ДОжила мама!...

Тружусь не покладая рук и кое-чего другого;)

Болтун!))) /смеясь, подставляя щеку для поцелуя/

P.S. Я такая же язва как и Вы, мамо, крепитесь.

Я скажу Вам больше, сын мой: похоже, Вы пошли в меня, а не в папу).

P.S. Все вышенаписанное прошу не воспринимать серьезно и отнестись как к флуду).

0

314

Magic, здравствуйте, "Мама"
а то мы всё ждём, ждём... наверное

Ну, что я говорила!... Помяни, как говорится... в суе! /курсивом отображены мысли... внезапные/))
О, милорд!))… /легко вставая со стула, приседая в изящном реверансе и изображая радостное изумление на лице/ … а мы тут с сэром /или лордом/ Камфайеромплюшками балуемся о Вашем браке с нашей любимой дочерью говорим. И только в положительном контексте - верите?)

а отэто я не понял?? желаете получить назад?  хд

Знаете, молодой /или не молодой?/ человек, скажу Вам по секрету, что подслушивать - дело, вообще-то, неблагодарное! Столько гадостей о себе обычно узнаешь - просто ужас! /сокрушенно качая головой и изображая на лице чувство оскорбленного достоинства/  хд

0

315

Magic написал(а):

Ок). Спрошу иначе: какой характер Вы от меня ждете?... Ибо я могу очень сильно осложнить Вашу жизнь, сын мой))). Вам это надо?))

Magic написал(а):

Ок. Как это можно сделать?

Маменька, давайте перейдём в личные сообщения и обсудим там все спорные и интересующие Вас моменты, дабы флуд не разводить и не давать повода для насмешек (с меня).

Вам достаточно просто зарегистрироваться, я напишу сам))

Magic написал(а):

Вы это всё сейчас серьезно, милорд?))… Я скажу Вам одно слово: наследник. У Вашего "члена королевского совета" УЖЕ есть законный наследник в виде родного сына из предыдущего брака. Другими словами, этот брак не привнес в положение семьи Камфайер ничего существенного. Хм... /внезапно встрепенувшись и подозрительно глядя на сына/... кстати, на что это такое Вы намекаете, милорд, говоря о сэре Галахаде, как о миниатюре?)) /ой, молчу-молчу/

/На лице проходит тысяча натужных мыслительных процессов/
Матушка, я так сильно наперёд думать не умею.
И что за грязные намёки?

Magic написал(а):

ДОжила мама!...

Вот именно, дожила до почтенного возраста и пора бы успокоиться! Вы матриарх нашего славного семейства, а не девица на выданье!

Magic написал(а):

Болтун!))) /смеясь, подставляя щеку для поцелуя/

/искренне лыбится и целует маму в щечку/

Magic написал(а):

Я скажу Вам больше, сын мой: похоже, Вы пошли в меня, а не в папу).

Так папа сам был человеком с внушительной иронией)) тут не грех взять от обеих родителей.

В общем, не отвечайте, сразу регистрируйтесь!

P.S. Не Камфайры (хотя приставка "кам" навевает), а Кэмфайры))

0

316

Ребятушки, доброго вам вечера! Не нашла тему "хочу к вам", поэтому попробую здесь. Очень жаль, что нельзя гифочки от гостя выкладывать, в сериале Испанская принцесса засветилась Georgie Henley. Визуальный образ зацепил и хочется у вас ей поиграть. Может кому в семью пригожусь?)

0

317

Булочка с корицей, здравствуйте!)
Тема Хочу к вам спряталась здесь) Можете описать, каким видите будущего персонажа, чтоб дополнить выбранную очаровательную внешность - это значительно облегчит поиск потенциальных родственников https://picua.org/images/2018/09/01/5f6da98f0ff30414efaf7985b46478c7.png
и гифочки там тоже можно добавить)

0

318

Maureen Farley, ой, спасибо! Бегу туда)
привыкла находить эту тему в гостевой, а она оказывается в акциях

0

319

Булочка с корицей написал(а):

Georgie Henley

Сам не верю что это делаю, так как уже загрузился игрой, но у меня в планах была заявка на дочь с малышкой Хенли на внешности. Грималь, если что, мой второй персонаж (первый Lancelot Camfire), в процессе анкета.

Грималь Стрендж (по акциям Рубен Оливера) - лорд Ундунзара, королевский наместник Сайи, алхимик-учёный и ярый последователь Истинного Короля Теодика Грея. На форуме имеется сестра-близнец Грималя - Сатин, ныне в замужестве Мортон.

+1

320

Grimal Strange, благодарю за предложение. ЛС-ку заслала, если не сойдёмся, поползу в тему хочух)

+4

321

Добрый день. Подскажите, насколько актуальна заявка #6 в нужных на Ингрид?

0

322

гостем будешь, добрый, невероятно актуальна!)

0

323

Доброго дня продлите мне бронь роли хотя бы еще на день, немного не успеваю. Заранее благодарю.

0

324

Gaira, добра) Продлеваем до 6.07, не беспокойтесь  https://picua.org/images/2018/09/01/5f6da98f0ff30414efaf7985b46478c7.png
Вдохновения!

0

325

всем неспящим доброе утро и держите, скоро регнусь

Код:
Ben Hardy— Baldr Hegewald

0

326

lap of the gods написал(а):

всем неспящим доброе утро и держите, скоро регнусь

Добрутро)
Держим, за Вами до 07)

0

327

Код:
charlize theron — [url=https://terramortuum.rusff.me/profile.php?id=98]Ingrid[/url]

Придержите нужного и внешность, пожалуйста.

0

328

Ingrid, все держим! Ваши до 8.07  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

+1

329

Хотелось бы ещё придержать Лорда-Хранителя Ансалли.

Код:
Joe Doyle — [url=https://terramortuum.rusff.me/profile.php?id=101]James Crawford[/url]

0

330

James Crawford, добра!) Все держим до 9.07. Вдохновения!  https://picua.org/images/2018/09/01/5f6da98f0ff30414efaf7985b46478c7.png

0

Вы здесь » Antilia: Terra Mortuum » СПАСИТЕЛЬНАЯ ГАВАНЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно