У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
— Да не омоет печаль своих ног в тазу вашей судьбы, Себастьян… Сидящий за столом Виллановы пират находился здесь по той причине, что не так давно получил от Лорда Айры письмо с соответствующим приглашением. Причём получил из рук в руки от одной из своих любимых шлюх. Причём в самый неподходящий для этого момент… Ну и плюс ко всему, обычно отказ от подобных приглашений считался поступком очень не вежливым, особенно учитывая слухи о том, что автору письма принадлежат не только с полдесятка выходящих под чёрным флагом кораблей, но и множество людей на самом Ройлло, в большинстве своём так или иначе связанных с торговлей. А собеседник айрийца, скорей всего, всё же был человеком до осторожности учтивым, ну хотя бы где-то в глубине души…
VICTOR VILLANOVA
13.09 Форум переведен в камерный режим. До новых встреч и спасибо, что были с нами! Подробнее в королевских указах!!
01.08 Срочные новости по поводу летних каникул на Антилии, просим заглянуть всех игроков на бокальчик прохладного в лавку торговца!
18.07 Минуло целых три месяца; мы спешим поделиться свежими новостями Архипелага и представляем вашему вниманию наших новых непревзойденных героев. Подробнее об этом в королевских указах
20.06 Спешим сообщить, что запись в квесты официально открыта! В честь этого действует акция упрощенного приема в игру, а для любителей развлечений стартовала новая викторина. Подробнее в королевских указах
16.06 Минуло уже два месяца, мы делимся свежими новостями и зовем знакомиться с новыми яркими героями Архипелага. Подробнее читайте в королевских указах
24.05 Минуло целых полтора месяца - вас ждут новости и неповторимые герои прошедших дней. Подробнее об этом в королевских указах
14.05 Миновала пятая неделя, у нас появились новые непревзойденные герои и открылись квесты пролога. Об этом читайте в королевских указах
26.04 В конце третьей недели сообщаем о переводе времени, обновлении сюжета и новых героях прошедших дней. Подробнее в королевских указах
19.04 Мы отмечаем вторую неделю нашего путешествия, за время которого успели появиться новые герои. О них читайте в королевских указах
12.04 Минуло семь дней с момента нашего открытия. Мы готовы подвести первые итоги и предложить вам новые развлечения. Подробнее читайте в королевских указах
05.04 Рады сообщить вам, что наши двери официально открыты. Располагайтесь поудобнее и приготовьтесь к необычайным приключениям в Королевстве Антилия.
АВТОРСКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДАРКФЭНТЕЗИ
СМЕШАННЫЙ МАСТЕРИНГ
NC-21
полезные ссылки

Antilia: Terra Mortuum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Antilia: Terra Mortuum » СПАСИТЕЛЬНАЯ ГАВАНЬ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 392

1

i don't wanna die // i sometimes wish i'd never been born at all
http://s9.uploads.ru/hWixE.gif http://sh.uploads.ru/KhMvX.gif
ИСТОРИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ // ЭПИЗОДЫ // NC21

TERRA MORTUUM

Добро пожаловать на далекие берега, дорогой странник! Долго ты плыл по бескрайним морям, надеясь, что Антилия станет тебе домом. Архипелаг распахнет свои объятия для тебя совсем скоро, но прежде приготовься. Здесь не место беспечности и хмельной голове, ведь каждый шаг может стать последним. Остановись, осмотрись и прими решение: стать свободным человеком или сковать себя узами правления. Рискнуть жизнью ради волшебства или уничтожать бесовские силы. Заключить мирный союз или возглавить восстание.
Будь внимателен, путник, от решения твоего будут зависеть многие жизни.

♦ Здесь вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа из акций. За гостями срок придержания - 3 дня.
♦ В этой теме также вы можете попросить помощи в выборе героя или получить ответы на интересующие вас вопросы, связаться с администраторским составом и игроками, касательно своих задумок. Мы же в свою очередь с радостью поможем, покажем и расскажем обо всем: от тонкостей придуманного нами мира до непонятных тезисов мат. части.
♦ В случае заинтересованности внешностями, придержанными по акциям, обращайтесь за дополнительной информацией.

Код:
внешность на английском — [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]
придержания гостей

до 10.08
isolda dychauk — Rowan Farley
до 30.08
andrew scott — Лунцелат Камшот
charlize theron — Ingrid

акционные внешности

lee pace бессрочно за jelle desmet

wanted
hera hilmar
joe dempsi
nikolaj coster-waldau
tom holland

action i
charlotte hope
eleanor tomlinson (marina ruy barbosa)
isolda dychauk
richard madden

action ii
aneurin barnard
adam croasdell
carice van houten
craig parker
mads mikkelsen
freya mavor
james frain (andrew scott)

action iii
astrid berges-frisbey
daniel sharman (sam claflin)
henry cavill
kaya scodelario
shiloh fernandez

action iv
blake ritson
elliot cowan
erin kellyman
ferdia walsh peelo
imogen poots
laura haddock
millie brady
nikolaj coster-waldau
tom hiddleston

0

271

Maureen Farley, спасибо)

+1

272

Вечера доброго, форумчане)

Меня активно заманивают на Ваш прекрасный проект, но я пока сопротивляюсь :D

Скажите пожалуйста, прежде чем я бы продолжил.... У вас пираты каноничные? Ну, я имею в виду, всё как положено? Сабли, мушкеты, пушки, порох, большие и толстые корабли?)))

0

273

Nathan Sharp, доброго и вам!)
Правильно делают, а вы не сопротивляйтесь https://picua.org/images/2018/09/01/5f6da98f0ff30414efaf7985b46478c7.png

Пираты у нас не совсем каноничные.
Давно осев на Ройлло, они в большинстве своем купцы, которые пираты больше по рассказам, словарному запасу и духу.
Конечно, помимо них есть истинные пираты, и их жизнь полна острых ощущений, поскольку они вне закона, что чревато тюрьмой и прочими прелестями в случае поимки. Но их единицы.
Сабли в наличии, огнестрел тоже, но он редок, поскольку порох дорогой и не всегда его можно наворовать. Потому грандиозных пиратских баталий на морских просторах ждать не приходится.
Впрочем, даже в таком варианте без больших и толстых кораблей никуда))

0

274

Благодарю за ответы, вы добавили ещё пару баллов в копилку моего появления здесь)

Хорошо, ну а в целом, скажем, можно будет заиметь авантюриста на каком-нибудь шлюпе/бриге с десятком-дюжиной пушечек? Да, мне вот упёрлось именно пушки и порох иметь ну щито поделать, десу :D Просто скажите чего я могу ожидать и на что рассчитывать в данном случае.

0

275

Nathan Sharp написал(а):

Благодарю за ответы, вы добавили ещё пару баллов в копилку моего появления здесь)

Хорошо, ну а в целом, скажем, можно будет заиметь авантюриста на каком-нибудь шлюпе/бриге с десятком-дюжиной пушечек? Да, мне вот упёрлось именно пушки и порох иметь ну щито поделать, десу  Просто скажите чего я могу ожидать и на что рассчитывать в данном случае.

Только пару? Нужно продолжать работать в этом направлении) Рада, что так)

И авантюриста можно, и шлюп)
Только эти пушки вашему джентльмену удачи не особо пригодятся: на подобное судно будет объявлена охота, а поскольку королевскому флоту делать пока особо нечего, они очень ответственно подойдут к вопросу. И ранее упомянутая тюрьма замаячит очень близко... Воды архипелага не столь обширны, чтоб в них затеряться и постоянно водить за нос более серьезный флот.
Другой вариант - вместо шлюпа рискнуть украсть большой и толстый корабль (с) у королевского флота, где пушек и пороха однозначно больше. Правда флот после такого будет работать еще старательнее.
На Архипелаге пороха мало, как и острой в нем потребности.
Еще вариант, коль хочется истинно пиратского антуражу - обратить внимание на существующие заявки. А именно на Эдвина Грея. Родство с самопровозглашенным истинным королем снимает некоторые вопросы: раз уж на армию тот деньги нашел, то и брату родному порох где-то достанет) Союзники ведь, все для семьи и т.д.
И команда на корабле соответственная.

0

276

Уже явно больше)))

Да, заявочку я видел, она интересная. Но всё-таки... Хотелось бы свой концепт))) А если навести шороху и создать легенду вроде как бы о корабле-призраке? Чтобы флот, так сказать, поменьше им интересовался) Знаю, знаю, не будет мне тут нормальной жизни, тюрьма и петля меня уже ждут хах Вот знал же, нельзя было смотреть Чёрные Паруса хд

... Переговоры?) я слишком хочу пирата, но если таки такой вариант совсем уж не получается... Придётся смотреть снова на лордов и думать о войне на суше

0

277

Nathan Sharp, а можете оставить свои контакты? У нас есть человек, который хочет как раз в концепт корабля-призрака, адаптированного под наши реалии с согласованными с амс нюансами, которые Вам объяснят на месте)) Возможно, у вас получится создать крутую команду.)
Персонаж на форуме еще не присутствует, поэтому лучше всего, если бы вы сконтачились где-то вне.

0

278

Я опасный террорист, пользуюсь телегой, знаете ли))))

0

279

Nathan Sharp, спасибо, ждите ворона)

0

280

Мы с госпожой пираткой познали дзен и достигли соглашения)

Код:
Toby Schmitz — [url=https://terramortuum.rusff.me/profile.php?id=88]Sebastian Todesco[/url]

+1

281

Sebastian Todesco, и это прекрасное начало!
Привязали Тоби к мачте до 27.06 http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif
Добро пожаловать!)

0

282

Добрый день.
Заинтересовала меж всех прочих акция на Финна Мортона. Могу я узнать, однако, какие перспективы у героя по сюжету, так ли он необходим, или основная суть все же личной игрой ограничена?

0

283

Мортон, добра!)
Финн Мортон помимо интересной личной истории, может брать очень даже непосредственное участие в сюжете. Он лорд, а все лорды так или иначе вовлечены в противостояние и борьбу за власть. В преддверии новых квестов это еще более актуально.
Детально, конечно, лучше обсудить с адмиралом Мортоном, который является братом Финна (и автором заявки). Зову его к вам  https://picua.org/images/2018/09/01/5f6da98f0ff30414efaf7985b46478c7.png

0

284

Хорошо, благодарю, пока временно придерживаю за собой.

0

285

Мортон, держим! Адмирала позвали, он уже на пути к вам)

0

286

Мортон, здравствуйте!
Подтвержу все вышесказанное Морин. Могу добавить только от себя. Личной игрой вы, безусловно не ограничиваетесь. Как лорд, вы можете выбрать сторону, к которой примкнуть. История семьи, конечно, влияет на Вашу судьбу и принимаемые решения, но Ваше дело, как в итоге поступить, - отречься или стоять за семью до последнего, придерживаться заложенных традиций или пустить все по ветру. Например, Роберт был на некоторое время заключён под стражу в подозрениях на построенную гибель короля. Вы, в свою очередь, могли включиться в большую игру, если не были в ней до, пытаясь оправдать старшего брата, добиваясь его освобождения, заключая союзы с другими лордами и так далее, либо пойти по другому течению, понимая, что времена меняются слишком быстро, репутация опального брата идёт только во вред, а нужно исходить из того, что важнее для подконтрольных земель. Роберт отказался от лордства в свое время в пользу младшего брата, с тех пор лишь содействовал и помогал Финну советом и, по возможности, делом. То есть изначально во время правления Киллиана Финн через брата пользовался некоторым королевским расположением, а там уж, повторюсь, Вы вправе сами решать, что хотите и что делаете для своих земель (развитие, благоденствие, независимость и проч., если Вам оно нужно), чего можете добиваться разными путями в не зависимости от мнения старшего брата. Тут уже свои политические интриги и личные интересы у каждого.

+1

287

Благодарю за ответ, в общем-то выглядит интересно. А что про нашу и мою семью (жена и племянники), где есть, где увидеть важную инфу по ним и про них, чтобы до конца представлять картину?

0

288

Мортон, рискну ответить за адмирала)
У нас в матчасти родственники Мортонов нигде не прописаны, но отчасти сможете разобраться после прочтения анкеты Роберта. Анкеты у нас доступны после регистрации, а вопросы, если таковые будут, тоже сможете обсудить, к примеру, по ЛС.

0

289

Мортон, в принципе, можно еще и родственными связями обзавестись с теми, кто уже обзавелся биографическими изысками в лице условно играемых или числящихся родственников, если будет желание) *обнаглев далеко не малость* Например, у меня имеется столько сестер, что могу наиграть любую на ваш выбор) Впрочем, если приспроситься, думаю, что это предложение окажется не единственным)

Отредактировано Eirik Rain (2019-06-25 22:50:40)

+4

290

Спасибо, стало еще интереснее:) зарегистрируюсь и посмотрю завтра детальнее все:)

0

291

Код:
 tom hiddleston— Мортон

И Финна Мортона тоже попрошу пока придержать.

0

292

Мортон, держим крепко и будем вас ждать! http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

293

Пожалуйста,

Код:
angelina jolie — [url=https://terramortuum.rusff.me/profile.php?id=91]Sirenia[/url]

0

294

Sirenia, приветствую! Завернули до 30.06 http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

295

Ладно, тогда так уж и быть. Держите мне Рубена и к нему Скотта.
Расплачусь графикой и натурой

Код:
andrew scott — [url=https://terramortuum.rusff.me/profile.php?id=67]Лунцелат Камшот[/url] 

+2

296

Lancelot Camfire, держим, дорогой рыцарь! Обоих очень крепко держим http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif
с оплатой потом разберемся)

+1

297

Приветствую! Прошу придержать для меня и для леди.

Код:
Sebastian Armesto — Паладин
Код:
Emilia Clarke — Паладин

0

298

Паладин написал(а):

Приветствую! Прошу придержать для меня и для леди.

Падре, ты ли это???  http://s3.uploads.ru/EkH8P.gif

+1

299

Паладин, здравствуйте! Записали, держим до 30.06  http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

300

Доброго времени.
Очень интересная роль мне приглянулась, в таком амплуа я еще не пробовала себя. Потому прошу подсказать, какие возможности игровые ждут леди Глинис?)

0

Вы здесь » Antilia: Terra Mortuum » СПАСИТЕЛЬНАЯ ГАВАНЬ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно